Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
Panda Bär Torte
 
Am Vortag vorbereiten:
500ml Süße Sahne in einem Topf erhitzen. Darin 1 bis 2 Tafeln Schokolade schmelzen
( Noisette, Nougat, Vollmilch oder Zartbitter Schokolade je nach Geschmack ) und
über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen.
 
Für die Dekoration:
Die Torte mit etwas geschlagener Sahne bestreichen. Die Schokosahne wie gewohnt,
mit Sahnesteif und etwas weniger Zucker als normal, steif schlagen. In einen
Spritzbeutel mit Stern - oder Rosentülle füllen und damit den Rand, Ohren und die
Gesichtskonturen spritzen. Die Augen und den Mund mit fertiger Schokoladensoße
ausgießen und ein rotes Zuckerschaumkonfekt als Nase aufsetzen.
                 
Zurück zur Startseite    Home

zurück

back
                 
© by E.Werner/Kreuztal/NRW/Germany