Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
Bibeltorte zur Kommunion
 
Für die Dekoration:
 400ml Süße Sahne + 2 P. Sahnesteif + 1 P. Vanillezucker +
1 EL Sofortgelatine steif schlagen. Mit der Hälfte der Sahne die Oberseite des Buches
einstreichen. Diese mit einer sehr dünnen Marzipandecke überziehen. Nun die
Ränder der Torte mit dem Rest Sahne einstreichen und mit einer Garnierspachtel
(Buchrillen) abziehen. Das Marzipan mit Frischhaltefolie abdecken und den Rand
mit Kakao bestäuben. Einen Teil des Marzipans mit Lebensmittelfarbe einfärben,
daraus Rosen und Blätter formen.
 Für Kelch + Lesezeichen das Marzipan halb mit Backkakao
einfärben. Die Torte zum Schluss mit geschmolzener Kuvertüre beschriften!
 
Marzipanverbrauch:
 250g Marzipanrohmasse + ca. 140 bis 150g Puderzucker
( Herstellung siehe Hochzeitstorte 3 Etagen ).
                 
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