Tortenträume aus eigener Herstellung
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Sonnenblume zum Herbst
Für die herbstliche Füllung eignen sich gut Äpfel , Birnen und Beerenfrüchte
 wie Preiselbeeren und Brombeeren und ordentlich Sahne!
                 
Für die Dekoration:
Die Torte wird mit einer zähflüssigen Schokoladenmasse überzogen
(200g geschmolzene Kuvertüre + 150g Schmand + 50ml süße Sahne + 30g Butter)
und die noch weichen Ränder mit gerösteten, gehackten Haselnüssen bestreut.
                 
Für die Sonnenblume:
Eine halbe Packung (65 g) Marzipanrohmasse (von *RUF*) mit 40-50 g gesiebtem
Puderzucker verkneten, bis die Masse schön geschmeidig ist und nicht mehr klebt.
Diese mit etwas Lebensmittelfarbe gelb einfärben
(bei flüssiger Farbe noch etwas Puderzucker mit unterkneten).
Mit Hilfe einer Mutzen-Form die Blätter ausstechen und auf der Torte platzieren.
Die Mitte mit gerösteten Sonnenblumenkernen ausfüllen.
                 
Bitte bedenkt, dass Torten mit Marzipan-Dekor
nicht im Kühlschrank gelagert werden dürfen!
                 
                 
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