Tortenträume aus eigener Herstellung
( Bitte auch nach unten scrollen! )
                 
Ostertorte
(Nuss-Sahne-Torte mit Marzipandekor)
 
 
Den Nussbiskuit mit 400g geschlagener Sahne füllen und den Deckel bestreichen.
Für die Garnitur 300 g süße Sahne steif schlagen und diese mit Lebensmittelfarbe
grün färben. Zum besseren Halt etwas Sofortgelatine unter die Sahne rühren.
 
 
Für die Dekoration
benötigt man etwa 100 g grünes Marzipan, je 50 g lila und pink gefärbtes Marzipan
und für den Hasen etwa 100 g ungefärbtes Marzipan, dazu noch einige
goldene Zuckerperlen.
                 
                 
                 
                 
Für die Herstellung der Torte sollte man schon 4-5 Stunden einplanen!
(ohne Wartezeiten)
                 
 
                 
Zurück zur Startseite    Home

zurück

back
                 
© by E.Werner/Kreuztal/NRW/Germany